更年期。

您是否遇到典型的更年期癥狀?

與更年期相關的抱怨包括潮熱、生殖器萎縮、失眠、易怒、抑鬱和情緒波動。這些癥狀可以持續長達5-10年,無需治療。

多年來,中草藥一直被用來成功地治療更年期癥狀,並且作為激素替代療法的替代品正變得越來越流行。

中藥解決方案。

在個別診斷後,特別定製的草藥療法,解決癥狀,但也糾正身體內的基本不平衡被規定。

隨著草藥的自然癒合能力,生殖系統的老化過程被減緩,同時增加其生成基本激素的能力。

安全、自然的療法。

中醫是安全的,沒有同樣的副作用,在西方激素療法的應用。我們的專業醫生將開一個個人化的草藥組合,以減輕過度和停滯的主要癥狀。在治療期間,醫生將作出一些調整的處方,以進一步提高效果。下一步,將添加營養配方,專門解決缺乏的根本原因。

婦女可以利用這一獨特的生活過渡期,不僅補充,而且加強免疫系統,預防骨質疏鬆症或癌症等問題,併為身體在未來的健康和長壽做好準備。

更年期。

中醫的好處是什麼?

  • 有效治療更年期的根本原因。
  • 根據您的特定體型定製治療。
  • 使用全天然藥物。

聯繫我們,諮詢我們的中醫。
德格雷斯。
格蕾絲·餘info@orientalhealth.com.hk