主頁

[tagline tagtitle=”優質綜合中醫診療中心” tagbutton=1 tagbuttonsize=”button-regular-large” buttonstyle=”purple” buttonlink=”#unique-identifier” buttonlinktext=”現在預約”]提供經驗豐富的中醫師和傳統醫療服務[/tagline]

[one_fourth]

服務

中醫資深中醫師主理,提供一站式中醫藥診療服務 [button buttonsize=”small” buttonstyle=”aqua” buttonlink=”http://www.orientalhealth.com.hk/service/”]更多[/button]

[/one_fourth] [one_fourth]

癌症預防及治療

癌症預防及治療 使用中醫有效治療癌症、痛症和預防疾病的專家 [button buttonsize=”small” buttonstyle=”aqua” buttonlink=”http://www.orientalhealth.com.hk/aizhengzhuanqu/”]更多[/button]

[/one_fourth] [one_fourth]

糖尿病特色治療

糖尿病特色治療 糖尿病可以用中醫藥控制和治愈,副作用小 [button buttonsize=”small” buttonstyle=”aqua” buttonlink=”http://www.orientalhealth.com.hk/tangniaobingtesezhiliao/”]更多[/button]

[/one_fourth] [one_fourth_last]

中醫师

中醫师上古中醫館中醫專科醫師團隊 [button buttonsize=”small” buttonstyle=”aqua” buttonlink=”http://www.orientalhealth.com.hk/zhongyishi/”]更多[/button]

[/one_fourth_last]

[two_third]

關於我們

上古中醫館,“上古”出自於《上古天真論》:“余闻上古之人,春秋皆度百岁,而动作不衰….。”將中醫文化及健康的本質、養生的概念及預防疾病表達淋漓盡致。健康的概念包含了精神上的修養、飲食起居上的調節、外環境的適應及體格上的鍛鍊。


中醫在治療疾病上更講求“天人合一”的 觀點。透過望、聞、問,切四診合參診斷治療。在治療的同時又同時引導患者如何祛病延年的整體健康觀。本中心的中醫師及治療師,皆經過多年的臨床經驗,提供一 站式的中醫治療服務,包括婦科病、兒科病、腫瘤、各種疑難雜症治療,治療方法透過針灸、食療、中草藥、各種傳統治療方法及與自然療法相結合,以關心患者的 需求,為病人提供個人化、系統化、全面性的服務和上古中醫館一起體驗愉悅的健康生活。

中草藥

已富有三千年歷史的傳統中草藥的知識和使用是古代智慧的結晶,即使在資訊科技發達的現代依然保有其價值。 它是怎麼使用呢?中草藥是一大自然賦予我們的禮物,能改善體內平衡,根治疾病源頭,和保持健康。 它能強化免疫系統、迅速緩和突發性病徵、有效地針對疾病源頭進行治療、調理體內平衡,長遠來說能使我們保身、養生、盡天年。

中醫特色治療——糖尿病

中醫對糖尿病的分類:多飲而渴不止者屬「上消」;消榖善飢者屬「中消」;小便頻而膏濁者屬「下消」。中醫學認識疾病的着眼點在臟腑失調上,探究病因病機而用藥,並不是見糖治糖。
糖尿病是完全可以用中醫中藥控制和治癒。
從控制的層面來講,中醫中藥比起西藥更具優勢,而且能夠改善症狀,提昇生活品質,沒有副作用。
從治癒的層面來講,中醫中藥肯定能夠治癒部分糖尿病患者,尤其是初期階段,斷除終生服藥。
衝破思維定勢,定能改變傳統錯誤認知及習慣性觀念。臨床上有眾多醫家的成功案例驗證,正統中醫治癒糖尿病,並非泛泛之言也!

[/two_third]
[one_third_last]

進行預約

名字 *

電郵

聯絡電話

預約日期及時間 *

留言

captcha
請輸入上面代碼:

[/one_third_last]